Устройства коммутации :

Цифровой процессор Sony SRP-X700

Цифровой процессор SRP-X700P компании Sony Electronics, спроектированный специально для широкого круга приложений для корпоративных презентаций, конференц-залов, учебных аудиторий и т.п., представляет новую концепцию мультимедийных презентаций.

Sony SRP-X700P включает управляемый с компьютера пользовательский интерфейс и RGB/видео свитчер, что обеспечивает пользователям высококачественное аудио и видео в легком, компактном (размером 3U) корпусе с простой в использовании схемой передней панели. Интуитивно понятные функции управления включают: порт соединения с дистанционно управляемым проектором Sony, параллельный входной порт для дистанционного управления с внешнего компьютера или другой управляющей системы. В центральной части микшера расположены шесть высококачественных микрофонных входов. За счет инсталляции в качестве опции приемного модуля WRU-806B, два входа могут непосредственно принимать сигналы от беспроводных микрофонов Sony, что является удобным способом объединения фиксированных вдоль подиума или эстрады микрофонов с беспроводными микрофонами.
Цифровой процессор Sony SRP-X700
Цифровой процессор Sony SRP-X700

В 19" RU-корпусе высотой 132 мм легко микшируются сигналы от традиционных аудио, видео презентационных устройств: компьютеров, микрофонов (в том числе и беспроводных), документ-камер, проекторов, CD-плееров и MD-рекордеров, DVD-проигрывателей и видеомагнитофонов. Управление презентационными устройствами становится централизованным, а само решение недорогое. Вы избегаете сложных и запутанных проводных соединений, а рабочее место оператора становится значительно компактней. Коммутация и управление становятся простым и приятным делом.

Подробнее о цифровом процессоре Sony SRP-X700.doc