Устройства коммутации :

Усилители-распределители Kramer

Kramer Electronics выпускает полную линейку усилителей-распределителей: от многофункциональных приборов для теле- и радиовещания, которые применяются и в видеопроизводстве, до устройств в настольном исполнении и компактных усилителей-распределителей серии TOOLS. Одни из них являются усилителями и видео- и аудиосигналов, другие предназначены для работы только с видеосигналами (композитными, Y/C или компонентными/RGB), третьи - для работы только со звуковыми сигналами. Некоторые модели можно применять во внестудийных условиях, так как их питание осуществляется от источника постоянного тока 12 В (например, от автомобильного или поясного аккумулятора).

Усилители-распределители, которые устанавливаются в стандартную 19" стойку, в полной мере удовлетворяют техническим требованиям для систем теле- и радиовещания. Они имеют широкую полосу пропускания (иногда свыше 300 МГц), а также очень низкие значения дифференциального усиления и дифференциальной фазы.

Усилители-распределители в настольном исполнении и компактные модели серии TOOLS полностью соответствуют параметрам систем, предназначенных для видеопроизводства. Это простые и экономичные решения для любой видео/аудиосистемы. Полоса пропускания видеосигналов у некоторых моделей достигает 480 МГц. Для всех устройств предусмотрены адаптеры для установки в стандартную 19" стойку. В большинстве случаев в одну 19" стойку можно установить два усилителя-распределителя, занимая высоту 1 U.

Некоторые особенности усилителей-распределителей Kramer:

1. Низкие перекрестные помехи между выходами.
2. Широкая полоса пропускания, низкие шумы при усилении сигнала.
3. Приборы не требуют обслуживания и предназначены для круглосуточной работы.
4. В большинстве усилителей-распределителей имеются проходные входные гнезда, обеспечивающие интеграцию устройств в крупные системы.
5. Все усилители-распределители можно объединять в группы для работы с компонентными видеосигналами.
6. В большинстве усилителей-распределителей предусмотрена возможность выбора типа входа: открытый/закрытый.


Скачать прайс-лист на усилители-распределители Kramer.xls в zip