Устройства коммутации :

Цифровой микшер Sony SRP-X500

Компания Sony представила новый цифровой микшер SRP-X500P. Он предназначен для конференций, сочетает в себе ряд системных функций управления и обеспечивает коммутацию как звука, так и видео. Высота устройства составляет 3 U.
Этот универсальный микшер является многоканальным с предварительным усилением и оснащен двумя слотами для установки модулей тюнеров Sony серии UWP для беспроводной передачи сигнала.
Для дистанционного управления микшер имеет внешний порт RS-232C, последовательный выход для управления выбором входа проектора или плазменной/ЖК-панели, а также параллельный порт ввода/вывода. В плане цифровой обработки сигнала устройство обеспечивает подавление обратной связи, частотную коррекцию и задержку.
Управление, помимо дистанционного режима, может осуществляться с передней панели SRP-X500P. Предусмотрены выходы на звуковые мониторы и линейные выходы — по четыре каждого типа. Входы: четыре микрофонных (XLR) и один линейный стерео. Частота дискретизации при аналого-цифровом преобразовании составляет 48 кГц, глубина квантования — 24 бита. Точность внутренней цифровой обработки — 32 бита с плавающей точкой.









Типовая схема подключений: