Видео конференц-связь :

Сервер многоточечной связи Polycom MGC-25

Простой в настройке и запуске MGC-25 - идеальный выбор для создания Polycom Office. Polycom Office - это решение, включающее в себя аппаратные и программные элементы для того, чтобы обеспечить связь, конференции и совместную работу любым удобным для вас способом. Это интеграция и объединение всех возможностей передачи изображений, голоса и данных на базе самых современных технологий с поддержкой Web и Internet. MGC-25 - компактная система в конфигурациях аудиосервер, видеосервер, шлюз IP/ISDN и универсальный сервер/шлюз.

MGC-25 поставляется в четырех типовых вариантах: шлюз IP/ISDN (Gateway), VideoPlus, VoicePlus и Unified Conferencing. Для заказа доступны следующие шесть моделей: GW1 - шлюз IP/ISDN (Gateway); GW2 - шлюз IP/ISDN (Gateway); VideoPlus IP12 - видеосервер IP/VoIP; VideoPlus IP16+ - видеосервер IP/ТфСОП; Unified 24 - унифицированный сервер IP/ISDN/VoIP/ТфСОП; VoicePlus 24 - аудиосервер. Благодаря предлагаемым шести вариантам, MGC-25 может применяться для решения широкого круга задач - полнофункциональных многоточечных аудио- (VoicePlus) и видеоконференций (VideoPlus) или сочетания обоих типов конференций (в конфигурациях Unified Conferencing и шлюз IP/ISDN). MGC-25 идеален как для больших организаций, которым требуется подключить удаленные рабочие группы к общей центральной сети, так и для малых и средних компаний, нуждающихся в высококачественном и экономичном решении.

MGC-25 был специально разработан как простой в использовании и настройке сервер многоточечной конференц-связи. Для быстрой инсталляции MGC-25 оборудован встроенным жидкокристаллическим (LCD) дисплеем и клавишами курсора на передней панели, что позволяет легко назначить системе IP адрес без использования каких-либо дополнительных средств. Для настройки MGC-25 пользователь заполняет необходимые поля на одном или двух меню настройки, используя подсказки интерактивного интерфейса. Таким образом, процесс инсталляции сводится к двум этапам: установка IP адреса MGC-25 с помощью дисплея и мини-клавиатуры на передней панели сервера; подключение к мастеру настройки и конфигурированию системы. После этого сервер полностью готов к работе и немедленному запуску конференций.


Сервер многоточечной связи Polycom MGC-25

Преимущества MGC-25: Single number per conference (единый номер конференции) - используя единый номер для аудио и видеоконференций вы легко и просто можете подключиться к ним в любое время и из любого места; Interactive keypad control (IVR/DTMF) для аудио- и видеоконференций - использование интерактивного речевого взаимодействия и тональных сигналов; Audio transcoding - входит во все конфигурации MGC-25 и обеспечивает качественный звук; подержка IP QoS - MGC-25 предлагает высококачественную конференц-связь в сетях IP благодаря технологии Packet Cmmander II; Software IP Continuous Presence - программный режим "постоянного присутствия" для видеоконференций в сетях IP.

Преимущества и особенности, технические характеристики Polycom MGC-25.doc