Видео конференц-связь :

Серверы многоточечной связи Polycom MGC-50 и MGC-100

Polycom MGC-50 и MGC-100 являются безусловными лидерами в индустрии серверов многоточечной видео конференц-связи, сочетая в себе одновременно функции MCU и H.3хх шлюза. Они поддерживают все необходимые стандарты ITU-T для видео конференц-связи и могут работать на скоростях от 56 Кб/с до 2 Мб/с в сетях IP, ISDN и ATM. MGC-50 и MGC-100 предоставляют наибольшую функциональность по сравнению с любыми другими MCU. Вы можете сами настраивать Вашу конференцию по своему вкусу, превращая сеанс связи с удаленным абонентом в разговор лицом к лицу.
Серверы многоточечной связи Polycom MGC-50 и MGC-100

Multi-Way Transcoding (многовариантная конвертация): все сайты, вне зависимости от различной частоты кадров, скорости соединения, алгоритмов сжатия звука, разрешения изображения или сетевых протоколов, прозрачно соединяются друг с другом; все сайты подключаются на оптимальных для них условиях; конференции начинаются вовремя благодаря упрощенному процессу подключения; гарантированное проведение конференций; Greet and GuideTM (для сетей ISDN и ATM); задаваемые пользователем заставки-приглашения к конференции и голосовые сообщения; оператор (или операторы) могут могут помогать пользователям на любом этапе конференции: приветствовать подключившегося участника, перемещать участников из одной конференции в другую, создавать подконференции.

Архитектура широкополосных визуальных коммуникаций: оба устройства разработаны и изготовлены в лучших традициях телекоммуникационной архитектуры для максимальной доступности систем; сконструированы для объединения новых сетей и новых стандартов (по мере их появления) в единой платформе (устройстве); диагностика в реальном времени для предотвращения любых возможных проблем; светодиоды на передней панели для более быстрой локализации возникших проблем; все модули: доступны с лицевой стороны, допускают горячую замену, самоконфигурируются; высокоскоростная мультимедиа-шина; возможна установка в корпус стандарта NEBS; полная избыточность по питанию при установке трех блоков питания с горячей заменой и раздельным подключением (только для MGC-100).

Мощные средства управления: MGC-50 и MGC-100 предоставляют наиболее гибкие и мощные приложения (программные продукты) управления конференциями и аппаратной частью. Три различных приложения для системного управления обеспечивают необходимые мощность и гибкость, как при локальном, так и при удаленном доступе: WebCommander позволяет пользователям планировать конференции и управлять ими используя стандартный Web-браузер от Netscape или Microsoft; MGC Manager предоставляет оператору полный контроль от планирования и управления конференциями до конфигурирования, диагностики и обслуживания системы; Touch Tone Conference Manager (TTCM) предоставляет пользователям возможность управлять конференцией, используя стандартный телефон с тоновым набором.

Преимущества и особенности, технические характеристики Polycom MGC-50 и Polycom MGC-100 .doc