Конференц-системы :

GS-702 Беспроводная Конференц-система с функцией автоматического наведения видеокамер

Новейшая беспроводная конференц-система с цифровым управлением, отличается изящным элегантным дизайном. Система обеспечивает высокое качество звука в сочетании с «живым» видеоизображением. Во время конференции камера автоматически переключается на выступающего докладчика. Когда очередной участник конференции нажимает кнопку включения микрофона, чтобы начать говорить, значения функций масштабирования, панорамирования и наклона автоматически изменяются в соответствии с предустановками. Управление конференцией осуществляется одним нажатием на кнопку, фокусируя внимание участников на людях или предметах обсуждения. Благодаря встроенному процессору, система работает без ПК.

Обеспечивается передача изображений делегатов крупным планом и их речи в удаленные пункты, при подключении к системе видео конференц-связи. Реализуется принцип «смотрите и слушайте меня» - передача в данный момент времени изображения и речи только одного докладчика.

С помощью дополнительного блока реализуется возможность подключения "удаленного" участника по телефонной линии.

GS-702 – представляет собой простейшую систему, состоящую из радиомикрофонных пультов и управляющего блока с функцией микширования. Монтаж системы прост и возможен даже после проведения ремонта помещения. Подготовка к работе не занимает много времени достаточно лишь расставить пульты. После окончания конференции также просто и быстро убрать пульты.

Базовый комплект состоит из центрального блока, пульта председателя и пультов делегатов (до 200 пультов в одной системе). Зона уверенного приема составляет 60 метров.

Принцип работы беспроводной связи микрофонных пультов и центрального блока основан на  передачи сигнала по радиоканалу на разнесенных частотах в диапазоне UHF 772-802MHz, что гарантирует высокое качество передаваемого сигнала. Система автоматического выбора частоты устройства, при которой приемник сканирует ширину диапазона и настраивается на свободные от интерференции частоты, затем передает установленную частоту на передатчик через инфракрасный порт (при нажатии кнопки). Система имеет индикаторы приема антенн, которые показывают условия и мощность принимаемого сигнала. 

Центральный блок конструктивно выполнен в виде 19 дюймового крейта с органами управления и двумя многоканальными встроенными приемниками с настраиваемыми частотами, что обеспечивает одновременную работу пульта председателя и трех пультов делегатов.

702m

Режимы работы:

Частотный диапазон

UHF 772-802MHz

Количество каналов

4 канала  PLL Synthesized Control - фазовая автоподстройка (ФАП), ручная настройка, настройка по IR-каналу

Тип модуляции

FM

Стабилизация

Quartz-controlled

Мощность излучения

10mW

Выходное сопротивление

Blanced: 200 Ом  Unbalanced: 5кОм 

Диапазон воспроизводимых частот

45Hz-18KHz+/-3dB

Электропитание

12V (110V-220V)

Мощность

10W

Размеры (мм)

440х90х260 EIA standard 2U

 Пульт делегата/ председателя GS-702D/ 702C

702c 702d

Частотный диапазон

UHF 618-850MHz

Количество каналов

1 настраиваемый

Тип микрофона

Condenser,  

Мощность излучения

15mW

Тип модуляции

FM

Стабилизация

Quartz-controlled

Девиация 

+/-45kHz

Макс. выходное напряжение

Balanced: -20dBV/100 Ом, Unbalanced: -4dBV/5кОм.

Диапазон воспроизводимых частот

50Hz-18KHz+/-3dB

Аккумулятор встроенный

3,7V Li-ion

Время работы от аккумулятора

 ~ 10 часов

Видеокоммутатор GS-380K

380k

Необходим при использовании в системе более одной камеры. Поддерживает работу 6-ти камер.

Автоматическое зарядное устройство  GS-701P 

701p 701s

ВОЗМОЖНОСТИ 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Высокоскоростная цветная видеокамера для конференц-залов и переговорных комнат GS-806TV

806

 

Цветная управляемая видеокамера GS-806TV предназначена для работы в составе систем отображения информации, систем видеомониторинга и видеоконференцсвязи. Может использоваться в качестве документ-камеры для отображения информации с документов, чертежей, плакатов, географических карт и т.д. GS-806TV объединяет в одном стильном и удобном корпусе высококачественную цветную видеокамеру и гибкость удаленного управления поворотом/ наклоном/ масштабированием. 18х кратный вариообъектив позволяет пользователю видеть небольшие или удаленные объекты с исключительной ясностью.  Камеры формируют цветное и черно-белое изображение, позволяют задавать до 32 программируемых предустанавливаемых позиций, обеспечивают поворот на 170 градусов в горизонтальной плоскости со скоростью до 100 градусов в секунду. Удаленное управление работой осуществляется через порт RS-232. Управление по протоколу VICSA и наличие видеовыходов S-Video и Composite позволяет ее подключить к любому терминалу ВКС, работающему с внешними видеокамерами. Применение чувствительного элемента ¼ type Super HAD CCD, 18х оптический ZOOM позволяет получить высококачественный видео сигнал.

 GS-806TV  снабженные основными функциями, характерными для современной камеры, к которым относятся:

Камеры формируют изображение, работая в двух режимах: цветном и черно-белом. В условиях плохой освещенности автоматически отключается ИК фильтр, чувствительность  повышается, и камеры могут передавать изображение при освещенности на объекте до 1 люкс. Камеры снабжены 1/4” ПЗС матрицами и формируют изображение с разрешением 752 х 582 пикселей. Разрешающая способность по горизонтали составляет 470 ТВ линий. 

Оператор может управлять настройкой экспозиции и фокусировки, зонами экспонирования, эффектом зеркало, снимок, негатив, монохром и регулировать уровень баланса белого. 

Комплект поставки: видеокамера, крепежный комплект, блок питания, ИК пульт ДУ, инструкция по использованию. 

 Технические характеристики:    

Типовая схема

sys702